/home/364601.cloudwaysapps.com/gqebjbargb/public_html/wp-content/themes/cpcbiotech/partials/content-single.php:104:null
/home/364601.cloudwaysapps.com/gqebjbargb/public_html/wp-content/themes/cpcbiotech/partials/content-single.php:105:string '> 2.000 IU/ml' (length=13)
Piruvato Chinasi (Elevata Stabilità)
EC | 2.7.1.40 | ||||||||
Known applications | Determinazione dell'acido acetico (saggio accoppiato con l'enzima Acetato Chinasi), dell'acido succinico e del glicerolo |
||||||||
PH | 7.2 | ||||||||
Temperature | 30°C | ||||||||
Product |
|
||||||||
Formulation | Sospensione in Ammonio Solfato | ||||||||
Activity | > 2.000 IU/ml | ||||||||
Specific activity | > 100 IU/mg | ||||||||
Unit definition | Una Unità Internazionale (IU) di Piruvato Chinasi è definita come la quantità di enzima richiesta per convertire 1 µmole di fosfoenolpiruvato in piruvato al minuto, a pH 7.2 e a 30°C |
||||||||
Storage condition | +2/+8°C | ||||||||
Other information | Agitare bene la sospensione immediatamente prima dell'uso |