/home/364601.cloudwaysapps.com/gqebjbargb/public_html/wp-content/themes/cpcbiotech/partials/content-single.php:104:null
/home/364601.cloudwaysapps.com/gqebjbargb/public_html/wp-content/themes/cpcbiotech/partials/content-single.php:105:string '> 2.000 IU/ml' (length=13)

Piruvato Chinasi (Elevata Stabilità)

EC 2.7.1.40
Known applications

Determinazione dell'acido acetico (saggio accoppiato con l'enzima Acetato Chinasi), dell'acido succinico e del glicerolo

PH 7.2
Temperature 30°C
Product
Order code Pack size
PK-2 2.000 Unità
PK-10 10.000 Unità
PK-BULK Bulk
Formulation Sospensione in Ammonio Solfato
Activity > 2.000 IU/ml
Specific activity > 100 IU/mg
Unit definition

Una Unità Internazionale (IU) di Piruvato Chinasi è definita come la quantità di enzima richiesta per convertire 1 µmole di fosfoenolpiruvato in piruvato al minuto, a pH 7.2 e a 30°C

Storage condition +2/+8°C
Other information Agitare bene la sospensione immediatamente prima dell'uso