/home/364601.cloudwaysapps.com/gqebjbargb/public_html/wp-content/themes/cpcbiotech/partials/content-single.php:104:null
/home/364601.cloudwaysapps.com/gqebjbargb/public_html/wp-content/themes/cpcbiotech/partials/content-single.php:105:string '> 25.000 IU/ml' (length=14)
L-Malato Deidrogenasi
EC | 1.1.1.37 | ||||||||
Known applications | Determinazione dell'acido L-malico in saggio accoppiato con l'enzima Glutammato-Ossalacetato Transaminasi (GOT) |
||||||||
PH | 7,5 | ||||||||
Temperature | 40°C | ||||||||
Product |
|
||||||||
Formulation | Sospensione in Ammonio Solfato | ||||||||
Activity | > 25.000 IU/ml | ||||||||
Specific activity | > 1.700 IU/mg | ||||||||
Unit definition | Una Unità Internazionale (IU) di L-Malato Deidrogenasi è definita come la quantità di enzima richiesta per la riduzione di 1 µmole di ossalacetato al minuto, a 25°C e a pH 7.5 |
||||||||
Storage condition | +2/+8°C | ||||||||
Other information | Agitare bene la sospensione immediatamente prima dell'uso |