β-Lactamase MIX
La β-Lactamase Mix è un prodotto liofilo formulato con buffer contenente sale di zinco; è altamente efficace nell’inattivare un ampio spettro di antibiotici beta-lattamici, sia penicilline (attività data dall’enzima β-1) sia cefalosporine (attività data dall’enzima β-2).
Applicazioni e utilizzo
La β-Lactamase Mix è un prodotto specificatamente sviluppato per l’inattivazione di un ampio gruppo di antibiotici beta lattamici, di conseguenza trova applicazione in test di sterilità e monitoraggi ambientali, ma viene utilizzata anche per l’inattivazione dei beta-lattami da sangue o campioni tissutali prima che questi vengano sottoposti ad analisi microbiologiche routinarie.
Oltre all’azione inattivante su penicciline e cefalosporine, è stata dimostrata l’efficacia della β- Lactamase Mix anche sui carbapenemi.
La β-Lactamase Mix è un prodotto liofillo che, prima del suo utilizzo, viene facilmente ricostituito aggiungendo acqua purificata e, se necessario, filtrato sterilmente su 0,22 micron. Dopo essere stato ricostituito, il prodotto va conservato a 2-4 °C ed utilizzato entro 4 settimane.
Formulazioni e pack size
BM Bulk |
> 2 βII IU/mg di polvere > 20 βII IU/mg di polvere |
Formulazione liofila NON STERILE |
BM5 |
10 vials/conf. > 50 βII IU/vial > 500 βI IU/vial |
Formulazione liofila NON STERILE |
BM5IR |
10 vials/conf. > 50 βII IU/vial > 500 βI IU/vial |
Formulazione liofila STERILE (Irraggiata) |
BM1 |
1 vials/conf. > 1000 βII IU/vial > 10000 βI IU/vial |
Formulazione liofila NON STERILE |
IU= International Unit (Unità Internazionale)
1 IU di Penicillinasi (β-lattamasi I) è definita come la quantità di enzima necessaria per idrolizzare 1 μmole di Penicillina G al minuto a 25 ° C e pH 7.0
1 IU di Penicillinasi corrisponde a 600 Levy Units, 75 Pollock Units o 91200 Kersey Kinetic Units.
1 IU di Cefalosporinasi (β-lattamasi II) è definita come la quantità di enzima necessaria per idrolizzare 1 μmole di Cefalosporina C al minuto a 25 ° C e pH 7.0
Gli enzimi β-1 e β-2 sono anche disponibili singolarmente. Clicca sul prodotto per avere maggiori informazioni.