/home/364601.cloudwaysapps.com/gqebjbargb/public_html/wp-content/themes/cpcbiotech/partials/content-single.php:104:null
/home/364601.cloudwaysapps.com/gqebjbargb/public_html/wp-content/themes/cpcbiotech/partials/content-single.php:105:string '> 6.000 IU/ml' (length=13)

L-Lattico Deidrogenasi

EC 1.1.1.27
Known applications

Determinazione dell'acido L-lattico, dell'acido succinico e del glicerolo

PH 7,5
Temperature 40°C
Product
Order code Pack size
L-LDH 20 20.000 Unità
L-LDH 100 100.000 Unità
L-LDH BULK Bulk
Formulation Sospensione in Ammonio Solfato
Activity > 6.000 IU/ml
Specific activity > 600 IU/mg
Unit definition

Una Unità Internazionale (IU) di L-Lattico Deidrogenasi è definita come la quantità di enzima richiesta per ridurre 1 µmole di piruvato in L-lattato al minuto, a 37°C e a pH 7.5

Storage condition +2/+8°C
Other information Agitare bene la sospensione immediatamente prima dell'uso