/home/364601.cloudwaysapps.com/gqebjbargb/public_html/wp-content/themes/cpcbiotech/partials/content-single.php:104:null
/home/364601.cloudwaysapps.com/gqebjbargb/public_html/wp-content/themes/cpcbiotech/partials/content-single.php:105:string '> 1.200 IU/ml' (length=13)

Invertasi (β-fructofuranosidasi) NEUTRA

EC 3.2.1.26
Known applications

Determinazione del saccarosio

PH 7.0
Temperature 37°C
Product
Order code Pack size
INV-15 15.000 Unità
INV-60 60.000 Unità
INV-BULK Bulk
Formulation Sospensione in Ammonio Solfato
Activity > 1.200 IU/ml
Specific activity > 110 IU/mg
Unit definition

Una Unità Internazionale (IU) di Invertasi è definita come la quantità di enzima richiesta ad idrolizzare 1 µmole di saccarosio al minuto a pH 7.0 e a 37°C

Storage condition +2/+8°C
Other information Agitare bene la sospensione immediatamente prima dell'uso