/home/364601.cloudwaysapps.com/gqebjbargb/public_html/wp-content/themes/cpcbiotech/partials/content-single.php:104:null
/home/364601.cloudwaysapps.com/gqebjbargb/public_html/wp-content/themes/cpcbiotech/partials/content-single.php:105:string '> 400 IU/ml' (length=11)
Citrato Sintasi (Elevata Stabilità)
EC | 2.3.3.1 | ||||||||||
Known applications | Determinazione dell'acido acetico |
||||||||||
PH | 8.0 | ||||||||||
Temperature | 37°C | ||||||||||
Product |
|
||||||||||
Formulation | Sospensione in Ammonio Solfato | ||||||||||
Activity | > 400 IU/ml | ||||||||||
Specific activity | > 15 IU/mg | ||||||||||
Unit definition | Una Unità Internazionale (IU) di Citrato Sintasi è definita come la quantità di enzima necessaria ad idrolizzare 1 µmole di acido citrico a partire dall'acido ossalacetico e dall'acetil CoA al minuto a 37°C e a pH 8.00 |
||||||||||
Storage condition | +2/+8°C | ||||||||||
Other information | Agitare bene la sospensione immediatamente prima dell'uso |