/home/364601.cloudwaysapps.com/gqebjbargb/public_html/wp-content/themes/cpcbiotech/partials/content-single.php:104:null
/home/364601.cloudwaysapps.com/gqebjbargb/public_html/wp-content/themes/cpcbiotech/partials/content-single.php:105:string '> 200 IU/mg' (length=11)
Acetil-CoA-Sintetasi (Elevata Stabilità)
EC | 6.2.1.1 | ||||||||
Known applications | Determinazione dell'acido acetico in cibi e bevande |
||||||||
PH | 7.6 | ||||||||
Temperature | 45°C | ||||||||
Product |
|
||||||||
Formulation | Sospensione in Ammonio Solfato | ||||||||
Activity | > 200 IU/mg | ||||||||
Specific activity | > 9 IU/mg | ||||||||
Unit definition | Un’Unità Internazionale (IU) di Acetil CoA sintetasi è definita come la quantità di enzima necessaria a produrre una µmole di acetil-CoA da acetato, ATP e CoA in un minuto a 37°C e pH 7.60 |
||||||||
Storage condition | +2/+8°C | ||||||||
Other information | Agitare bene la sospensione immediatamente prima dell'uso |