/home/364601.cloudwaysapps.com/gqebjbargb/public_html/wp-content/themes/cpcbiotech/partials/content-single.php:104:null
/home/364601.cloudwaysapps.com/gqebjbargb/public_html/wp-content/themes/cpcbiotech/partials/content-single.php:105:string '> 900 IU/ml (65°C) o > 60 IU/ml (37°C)' (length=40)
β-Galattosidasi
EC | 3.2.1.23 | ||||||||
Known applications | Idrolisi di β-galattosidi in monosaccaridi |
||||||||
PH | 5.5 | ||||||||
Temperature | 85°C | ||||||||
Product |
|
||||||||
Formulation | Sospensione in Ammonio Solfato | ||||||||
Activity | > 900 IU/ml (65°C) o > 60 IU/ml (37°C) | ||||||||
Specific activity | > 800 IU/mg (65°C) o > 50 IU/mg (37°C) | ||||||||
Unit definition | Una Unità Internazionale (IU) di β-Galattosidasi è definita come la quantità di enzima richiesta per idrolizzare una micromole di o-nitrofenil- β-D-Galattopiranoside a o-nitrofenolo e D-galattosio al minuto a pH 5,6 e alla temperatura indicata |
||||||||
Storage condition | +2/+8°C | ||||||||
Other information | Agitare bene la sospensione immediatamente prima dell'uso |